Una noche contigo

César Cristóbal

Una noche contigo vamos caminando, buscando

aquel lugar donde la soledad sea nuestro abrigo.....

Bajo la luz de la luna entra la claridad por el ventanal

al mirarte bella muza tus ojos reflejan la belleza

de las estrellas que el cielo tiene cautivas.....

Sin palabras más las que dicen nuestras miradas

un beso y una caricia expresan un sentimiento de deseo

nuestra ropa cual abrigo mundano del cuerpo

ya no existen, solo la pureza de nuestros cuerpos desnudos

ahora mis manos son como la de un escultor

modelan tu cuerpo como el barro al formar la obra de arte

suave y delicadamente recorren tus formas para enseñarme

con mis ojos cerrados la belleza de tu cuerpo....

Ahora se apodera de nosotros la necesidad del uno por el otro

la fricción de nuestros cuerpos revela la ansiedad

del amor que nos tenemos, esa ansiedad que lleva

al frenesí de caricias fuertes y atrevidas, besos

plasmados de sensualidad, besos ardientes y palabras

llenas de deseo, llenas de un te quiero.......

Con la respiración agitada ahora comprendemos

nuestros cuerpos, ahora comprendemos el sentimiento

ahora comprendemos a la noche, quien bajo el manto

de la tenue luz de la luna esconde el placer

de los sentimientos....................L.Z.

 

 

 

doble c

  • Autor: doble c (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2009 a las 13:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1121
  • Usuario favorito de este poema: César Cristóbal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Es espectacular este poema
    Me encantó, Tiene unas frases bellísimas.
    Besos
    Su

  • Violeta

    si son muy bellas palabras estampadas en este hermoso poema te felicito...besitos

  • Eddy Gtz

    MUY BUEN POEMA AMIGO ES MUY BUENO CON GRANDES RECURSOS...

    UN ABRAZO FUERTE AMIGO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.