____________explicación de amor...___________

josse jr

Dime amor que es esto que nos pasa

y que no tiene nombre

este sentimiento que surge cuando te veo

esas sensación insaciable d besarte

esa desesperación de tenerte en mis brazos

y tocarte toda una a una las partes de tu cuerpo

en esa inmensidad en la que nos deshacemos

en la intimidad en la que nos envolvemos

y en ese infinito tiempo que tu y yo nos tenemos

deja la arrogancia absurda que aturde tus sentidos

y corre sin pensar a mis brazos y desborda ese amor

oprimido que el miedo dueño de tus decisiones

 no te deja desahogar,

déjalo caer sobre mi con toda esa intensidad

 y arranca mi corazón si eso te hace feliz

 pero deja mi carne estropeada de tanto cariño

deja grietas en mi cuerpo que no sean de desamor

quiero ser tuyo 

y de nadie mas

toma esto que

aparente ser nada

y no te arrepentirás

 jamás

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Eso es amor estimado y preciado amigo José Hernandez Solar
    Un placer leerte
    Saludos y amistad

  • josse jr

    gracias a usted amigo mio el placer es para mi que una persona como usted me lea gracias ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.