simplemente amigos y nada mas

Princesita

Sin saber hacia donde dirigirme

 Muchos menos sin saber que hacer

Un sentimiento tan hermoso

Que nunca crei llegar a conocer

 

Te quiero y  no lo puedo remediar

Mi corazón late muy acelerado

Y mi mundo comienza dar vueltas

Cuando me hablas o solo me miras

 

Todo esto que siento por ti es infinito

Un sentimiento que crece día a día

Tan solo quiero demostrarte mi amor

No pretendo que me correspondas

 

Pero toda esa alegría de quererte tanto

Pero todo lo que es color se vuelve gris

Al recordar que tan solo ofreces amistad

Yo quiero ser algo más que tu amiga

 

Pensaras que todo esto es una confusión

Amistad que se confundo con amor

Amigo, esto es más verdadero que nunca

Este sentimiento me mata lentamente

 

Quiero Amigo  tan solo así te puedo llamar

Cuando por dentro, duele llamarte así

Estas en mis pensamientos día y noche

No quiero ser tan solo tu amiga

 

Sentimientos difíciles de comprender

Como una amistad se convirtió en amor

Tan tierna es tu forma de ser conmigo

Que confundí tu bella amistad, en amor

 

Este sentimiento que crece, cada día más

Ya no eres aquel que veía como un amigo

Con el que me divertía todos los días

Y platicaba por horas, sin importar la hora

 

El tiempo paso, aunque lentamente

Comprendí que mi amistad ya no era igual

Aquel sentimiento se convirtió en amor

Yo quiero ser mas que tu amiga! 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oskar74

    La amistad llega a veces a niveles mayores que el amor…
    El amor nos llega de golpe, abrazante, avasallador y a la vez sutil, tierno y hermoso… como sea, siempre es una sorpresa.
    La amistad es una sola, no hay medias tintas y ni le sobra ni le falta, no tiene etiquetas ni marcas… como sea, la amistad es una relación de amor que a veces sobre pasa los límites del corazón y cuando esto sucede… ahhhh como duele a veces sentir, querer, y amar a esa amistad.
    Muy bello tu poema, creo que a varios de aquí nos ha traído algún recuerdo.

    • Princesita

      muchisimas gracias 🙂
      que tenga un lindo dia

    • xix

      SIN PALABRAS ¡QUE LINDO ES EL AMOR!

      • Princesita

        muchas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.