Karma

Miguel....

El karma siempre sugiere una sucesion de vidas interminables que te acaban al fin y al cabo en el refinamiento del alma libre de egos es decir de yoes que ironicamente se van pegando a nosotros conforme pasa el desarrollo de nuestro ser por medio de la rueda de samsara, salvo los momento en los que nos detenemos y nos quedamos en el nirvana una temporada agradable hasta volver al trajin del ir y venir de nuestro tan preciado karma que nunca antes habia sido cambiado pues las fauces de su estructura son tan bien pensadas que un minimo movimiento dentro de sus cambios estacionales de aprendizaje por consecuencias generan un cambio radical en la naturaleza misma de nuestra realidad, dificil tarea la de hacerle cambios a este mecanismo, dificil pero no imposible, con un poco de hierba podria activarme para deciros todo lo que hace falta para que este movimiento este listo y las consecuencias de sus actos que son mal sanos puedan ir dirigidas sino mas que a la reflexion profunda del estado de nirvana antes de llegar a la consecuencia de la involucion.....

  • Autor: Miguel.... (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.