*** PALABRAS ***

jorgeluisotero

Como podría imaginar palabras mudas !?

O, que no tuvieran sentido al pronunciarce,

Que diría la vida… al no escuchar palabras

Aunque fueran palabra tristes y vacías…

Hay quien a escuchado el silencio sin desearlo,

Ha escuchado latir su corazón… su voz muda,

La sangre correr por sus benas… y solo el murmullo

De su subconsciente a oscuras…

 

Cuanto desea escuchar palabras, alguien encerrado,

Donde el silencio es el verdugo que castiga…

Donde es pobre la luz para leer algunos versos

Donde la humedad empaña la vista,

Y con hojas mojadas, tener que descifrar algunas letras.

Que triste debe de ser imaginar palabras mudas!?

Pelear con sigo mismo, para escuchar algunas palabras,

Gritarte así mismo o cantar una tonada

Para dialogar con el silencio, sin que te cueste nada.


( 2 de diciembre de 1974 )

 *** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.