Intitulado CLXII

Leandro Rodríguez Linárez

Es mi enemigo el silencio, lo es,

El mercado de éstas cosas mudas,

La liturgia hambrienta que transpiran,

Desde el piso los ecos en sus semillas.

 

Como la luz que no viene del sol,

Como la noche que no cae del cielo,

Lluvia que no nace en lagrimales celestes,

Como un viento convicto y subterráneo.

 

Sigue aquí mi enemigo y su pureza,

Como un ejército que delimita,

Con altas dosis de su propia esencia,

Que a veces olvida quien odia a quien.

 

Es  mi enemigo el silencio ¿lo es?

A veces de tanto no oírlo pregunto,

De dónde proviene su dedicación,

O es que ¿soy yo su enemigo?

 

Sí fuera yo no dedicara tanta crueldad,

Por lo menos durante las noches,

Y en algunas partes del día,

El nombre de su amada yo le diría.

 

LRL

 

15-10-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Original y hermoso... Una mezcla bárbara poeta!!!

  • la negra rodriguez

    A V ECES SI ES UN ENEMIGO PELIGROSO Y MAD CUANDO NOS GRITA AUSENCIAS O SOLEDADES, PERO CUANDO QUEREMOS EVOCAR RECUERDOS, ES NUESTRO ALIADO.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.