Nunca te iras del todo

Javicop

Nunca te iras del todo

 

Despiertas otra mañana mas ,

y el aroma de una brisa te hará recordar un sitio exacto ,

te hará reindicar un momento especial vivido ,

te hará virar los ojos hacia el techo y ver , sin estar ,

un punto luminoso , donde se acomodaron tus ojos en otras mañanas.

Suspiraras y en ese suspiro , recio como la ultima ves que despertaste acompañada ,

apagaras ese destello que te nombro en un recuerdo ,

te tragaras todo el pasado y jamás lo dirás .

Caminaras por otras sendas y otro piso vestirá tus pies ,

otra sabana cubrirá tu cuerpo sudado y placentero ,

otra vista divisaras desde tu comedor ,

otras manos cicatrizaran tu beso y de a poco tus labios se pondrán mas ardientes ,

pero en un segundo del día ,

cuando mires que tus manos estuvieron trenzadas de las mías ,

te acordaras de esa osadía que era la de estar en mi cabida .

Te habrás ido , lejos , que lejos te habrás ido mas halla del infinito ,

debajo de las tinieblas , un poco mas lejos , pero en tu cuerpo y mente ,

aun queda el reflejo de unos ojos sin misterios que dieron luz a toda tu vida ,

diciéndote sin medida que te habrás ido , pero no del todo, mientas vivas.

 

Javier

  • Autor: Javier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.