PUDE HACER MAS

Scorpion_05

No dejo de sentir que pude hacer mas,

O dejar de pensar que la desesperación saco lo peor de mi

Sin embargo, esta hecho, no hay marcha atrás,

Esta consumado, esa guerra en tu historia yo la perdí.

 

No dejo de sentir que mis labios aun pronuncian esas palabras,

Dormido o despierto el fantasma me sigue

Son solo siluetas de un pasado, siluetas macabras,

Un pasado tormentoso que solo en mi alma vive

 

Tu nombre sigue grabado en mi pecho

Tus pensamientos navegan en los míos

Se aleja al lado oscuro, un pasado desierto

Acercando mi alma a descontrolados ríos

 

La tormenta en mi ser se complica con el tiempo

Las acciones del tiempo complican las posibilidades

Si hay una solución, por ahora no la comprendo

Pero el pasado queda atrás por tus debilidades

 

Luche hasta la ultima gota de sangre en tu partida

Grite tu nombre hasta reventar mi garganta

Y tú entre la negación y cobardía escondida

Pusiste sobre el viejo muerto la misma manta

 

La oportunidad no pude conseguir

El luto que mi alma ahora vive

Si hasta ahora pudimos sobrevivir

No puede garantizar ya lo que sigue

 

No te perderás en el pasado,

No te perderás en brazos de otro

Pues lo que hace mucho ha comenzado

Se reflejara siempre en tu rostro

 

Pude hacer más en su momento,

Pensé que la puerta se había cerrado

Quisiera hacer de nuevo el intento

Pero sólo, sólo la lucha no he ganado

 

No dejo de sentir que pude hacer mas,

O dejar de pensar que la desesperación saco lo peor de mi

Sin embargo, esta hecho, no hay marcha atrás,

Esta consumado, esa guerra en tu historia yo la perdí.



^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 14:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    cuando hay amor no existe el final
    hay que luchar besos maria

    • Scorpion_05

      Gracias por tu comentario y consejo mariarl.

      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.