SUEÑOS INFINITOS

jalvier frascoli

Y se hicieron infinitos mis sueños por ti

Se enamoraron y soñaban con tú amor

En sueños en que te podían soñar

 

Incluso un sueño no soñado no deja de ser sueño

Solo que no se ha soñado aún

Son los sueños que les faltan soñar a mis sueños

 

No importa una realidad diciendo no

En mis sueños tú estás y nunca te irás

En mis sueños la realidad es un sueño que no se quiere soñar

 

Estás así siempre soñada amada eterna

Tú belleza infinita se puede admirar

Se puede mirar como no puedo en la realidad que no me deja soñar

 

Son mis sueños enamorados de ti

Del ser más bello con quien se pueda soñar

Con el que solo se quiere soñar

 

Kansados entonces se duermen mis sueños

Y ya dormidos te sueñan a ti

A la niña más bella de mis sueños que por siempre estarán en mí  

 

Amada princesa la más bella de mis sueños que no se perderán en el tiempo

Mis sueños que se quedarán por la vida para soñarte por siempre a cada momento de su vivir

A ti Yineska la niña más bella que no sueña con mis sueños que se hicieron infinitos por ti

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 13:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: Bled.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    se guro ella soñara por ti lo mismo
    sin tiendo tanto amor
    un abrazo maria

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso sueños en estas letras amigo. Sutil y exquisito poema. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.