A TI

Pensamientos

LEJAMO AMOR QUE TE EMPECINAS

EN VOLVER 

TE ESPERE MUCHO

MAS DE LO QUE PODIA SOPORTAR ESTE CORAZÓN

 

HE SUFRIDO Y HE LLORADO

NO REGRESES A MI

PORQUE ELLA TE RECHAZO

PORQUE TE SIENTAS SOLO

 

NO TE PERMITO QUE REGRESES  A MI

PORQUE NO DESEO ESTAR CONTIGO

PORQUE NO SOY MAS TU CONSUELO

PORQUE MEREZCO AMOR VERDADERO

Y NO UN CAPRICHO DEL DESTINO

 

SI DESEAS

SERÉ TU AMIGA

MÁS NO TE PUEDO OFRECER

Y SIENDO TU AMIGA

TE  ACONSEJARÉ...

 

REGRESA CON ELLA

BUSCALA ENCUENTRALA

Y PIDELE QUE SE QUEDE CONTIGO

OFRECELE TU AMOR INCONDICIONAL

 

JAMÁS LA  HAGAS LLORAR

JAMÁS QUE DE TU BOCA  SALGA UNA OFENSA PARA ELLA

JAMÁS LE MIENTAS

JAMÁS ENGAÑES Y TRAICIONES

JAMÁS LE PROMETAS  Y NO LE CUMPLAS

JAMÁS LA COMPARES

 

ANTE TODO QUE PRIME TU LEALTAD

ANTE TODO QUE ELLA ESTE EN PRIMER LUGAR

SI ELIGES QUE SIEMPRE SEA ELLA

SOLO ELLA

 

PORQUE YO SOY...

UNA ESTRELLA FUGAZ

MI FUERZA NACE, NO POR TI

MI FUERZA NACE POR MI

 

TE MENTIRIA SI TE DIJERA

QUE NO TE AMO

LA VERDAD ES QUE SIEMPRE LO HARÉ

A NADIE AMARÉ COMO A TI

 

HE DECIDIDO SER FELIZ 

ENCONTRARME A MI MISMA

RECORDAR QUIEN ERA

MI CAMINO SE ALUMBRA

 

UN SER DE OTRO PLANETA

ME GUIA...

ME ACOMPAÑA

ME DA FUERZA

ME DA PAZ

ME DA ALEGRÍA

 

AMOR MÍO ENCUENTRA TU FELICIDAD

PORQUE A MI,

NO ME TENDRÁS EN TUS BRAZOS

NO SERÉ MÁS TU JUGUETE

NO SERÉ MÁS TU CAPRICHO.

 

AMOR MÍO  TE DESEO LO MEJOR

QUE ENCUENTRES LO QUE TANTO BUSCABAS

QUE LA FELICIDAD APAREZCA EN TU CAMINO

Y LA ALEGRÍA ILUMINE TU VIDA.

 

MI MENTE , MI CORAZÓN

MI ALMA Y MI SER

SIEMPRE ESTARÁN CONTIGO

AUNQUE A LA DISTANCIA

JAMÁS TE OLVIDARÉ A TI

 

 

  • Autor: Pensamientos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 13:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javicop

    Muy bueno ... Saludos

    • Pensamientos

      Gracias por leer mi poema Javicop 🙂

    • Edi Magallanes poeta sentimental

      MI MENTE , MI CORAZÓN
      MI ALMA Y MI SER
      SIEMPRE ESTARÁN CONTIGO
      AUNQUE A LA DISTANCIA
      JAMÁS TE OLVIDARÉ A TI

      HERMOSA POESIA.
      Saludos

      • Pensamientos

        Que bueno que te gusto ROBERTO2008, gracias por leer mi poema 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.