Alborada...

enmanuelmundo

 

Llego cuando se apaga el firmamento,

Apenas queda una hacia el sur con brillo intermitente

Sopla un viento cálido  sobre las montañas, es octubre amor

Y voy como un cometa  alado por tu belleza.

Mi espacio es  éste,  un horizonte azul y lejano

Que se mueven al compas de mis pasos,

Es madrugada, he vencido esta oscuridad inmensa,

Con ella se han ido algunas cosas bellas,

 Ah, las estrellas que me acompañaron en esta transición.

Aquella paz de la noche con sus miles de cantos de grillos,

Su armonía con el sueño humano donde todo es alcanzable,

Se ha acabado, por esta ves, yo estoy llegando,

Llevo en mi rostro amaneceres de ocasos de enamorados,

Viajes de aves migratorias que descansaron durante mi ida en tu regazo,

Te traigo canto de aves anunciando un nuevo día

Campánulas que se abrirán como dando la bienvenida…

Te llevo pasos de campesinos que rasgaran tu cuerpo,

Y depositaran sueños para que en un mañana crezca el árbol de la fe

En donde jugara y se alimentara la humanidad a su sombra unida.

Mira hacia allá, no temas mirar hacia atrás,

Porque el pasado  solo es un eslabón en el circulo de la vida,

Yo llevo en estas manos inmensas que cubren tú razonamiento,

Un sol nuevo que brilla más radiante,

Y traigo nuevas formas de lograr la felicidad integral de tu otra persona,

Hace poco soñaste y lograste y despertaste y tal vez lloraste,

Ahora es el momento de actuar te ofrezco una oportunidad…

Una forma de lograr que la imaginación  tenga su razón de existir,

Traigo sobre estas manos que se van abriendo con el correr del tiempo

Misterios para el hombre nuevo con deseos de conocer,

Te traigo sonrisas de niños y llantos de hombres

Para que convivas y veas que no todo es perfecto.

 

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 13:25
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso poema lleno
    de sentimiento ya mor
    besos maria

    • enmanuelmundo

      un enunciado al nuevo dia, debemos ser grandes para caminar el tunel donde todos naufragamos para encontrar lo que el poema afirma...
      gracias por el comentario

    • han-jael

      wow



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.