Flor de Loto

bonifacio



En un parque en China

Flor de Loto

Se enamoró de Yashimoto

Kurasawi Lein-Yin Piao

Un hombre casado

Que se paseaba en moto

Todos los sábados.

 

Flor de Loto lo miraba

Y algo despertaba en ella

En su interior remoto.

 

Yashimoto con su pelo lacio recortado

Sus pantalones dorados

Y su notable parecido al gran Bruce Lee

Era para Flor de Loto

La encarnación de cuanto había soñado.

 

Pero recordemos que Yashimoto era casado.

 

Su padre Yoshi-Ming

Y su madre de Kyoto

Le habían conseguido un matrimonio

Por intereses cruzados.

 

Li-Yu-Min su esposa

A el nunca le había gustado

Pero nada podía hacer

Más que andar en moto

Y tener concubinas por su lado.

 

Flor de Loto fue desflorada

En un lugar ignoto

Donde ella le entregó sus pétalos rosados.

 

Luego de algunos encuentros

De besos ardientes y abrazos apasionados

Yashimoto la dejó

Por otra flor

Que el había encontrado.

 

Flor de Loto palideció

Dejó de comer

Y se terminó apagando

Lo mismo que el amor cuando es defraudado.

 

En la laguna del parque aquel

Muchos nenúfares hacen su agosto con amores prohibidos

Y mueren sin sentido

Cuando el amor se ha marchado.

 

Flor de Loto murió

Pero se sigue renovando su espíritu

En el corazón de los enamorados.

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 11:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Desde el mismo Oriente para ti.Muackkkk
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 959
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, ADOLFO CESAR MARCELLO, PINONA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.