¡Todo a perder!

niebo11

Ayer yo vi un bello amanecer,
nube negra junto a él en nacer.
Que preciosidad nube de ciudad,
maravilloso es el sol ver la mitad.


Media mañana el sueño me entro,
vi un hombre a un árbol acompaño.
Medio tronco al suelo cayó,
del aburrimiento al acto me callo.


Otra vez en medio día me desperté,
para en la calle ver gran estupidez.
Dos chicos y de rojo un perrito,
con los chicos jugaba quietito.


Por la tarde al bosque me fui,
del inmenso un árbol encontré.
Que belleza la tierra marrón,
arboles hubo allí, de mil ninguno quedo.


Por la noche, la luna yo vi,
una estrella, tapadas hay mil.
Solo segundos la luna desapareció,
nube negra por la noche apareció.


Nadie seguro en media noche,
ni en la casa, ni en el coche.
Ladrones fuera mil seguro hay,
y de borrachos ni te cuento ya.


Vieja tierra verde, que preciosa eras,
de verde a nada, que triste serás.
Culpa de descerebrados humanos,
no habrá más arte, belleza ni amor.

  • Autor: niebo11 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 08:58
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La tristeza se plasma en tus versos que claman por la bella naturaleza de la Tierra.
    Saludos y amistad amigo Niebo11



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.