¡AMOR DEL TIEMPO!

arturo maldonador

 

 

Cuando la pasión me consumía,

y me llenaba la tristeza,

invocando al universo,

abriendo los brazos le pedí,

¡Concédeme estar con ella!

 

En mi corazón,

te encerraba cada día,

como el agua, te salías,

y de nuevo, te atrapaba,

tal vez convertida en hielo,

y te quedabas.

 

Lo que pides,

ya se te concede.

¡Quiero estar con ella!

Se convirtió mi petición,

en la plegaria cotidiana.

 

Pasaron los meses,

y las estaciones,

el alma se volvió silencio,

de vez en cuando,

un latido floreció poema.

 

Un leño agregaba a la hoguera

que languidecía,

ardía el fuego,

nuevamente, la vida,

de ti se llenaba.

 

Las lágrimas

acuden a mis ojos.

llegó, no se cuando,

ni porqué,

la respuesta,

a esa petición:

Nuestro encuentro.

 

Esos días

estuve en otra realidad,

me olvidé de todo,

fuiste mi universo.


El tiempo se detuvo,

o corrió sin darme cuenta,

me llené de ti,

de tu alma,

de tu cuerpo.

 

Un regalo

en el ocaso de esta vida.

Una seña,

de que ayer ya nos conocíamos,

y que mañana

volveremos a encontrarnos

con otro ropaje,

porque la eternidad del amor

vive en cada corazón.

Lo sentiremos otra vez,

cuando se crucen nuestras vidas.

EL POETA DEL AMOR. 17-01-09.

ACULCO, MÈXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 01:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Un recuerdo, cuando se le pide al universo con fe un sueño imposible, se vuelve posible. Fue posible una experiencia de amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: DELICADA ABRIL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.