DONDE

nicolasmarxi

¿ Donde juegan

nuestras almas en fuga ?

cuando mueren  los demonios ,

cuando ambos dormimos.

¿Dónde ríen

 de viejos chiste?

¿Dónde buscan refugiarse

del sol?

¿Dónde fabrican

maravillosas ilusiones

como fuente de esperanza

para nuestro mañana?

¿Dónde dibujan las fantasías

que despiertan sobre y bajo

nuestra pacifica cama?

¿Donde nuestras almas

escriben las letras

que luego serán poemas?

¿Dónde inventan al amor

¿Donde fabrican ese sublime

lenguaje de miradas palpables?

¿Donde se emborrachan?

¿Donde atesoran los recuerdos?

¿Dónde nos cuidan de la tempestad

el frio y el vacio.?

 

  • Autor: Nicolas Marxi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.