---___UNA MUJER COmo VOS----

BENjamin

Si Dios me diera una mujer como vos:
sincera, con esa profundidad que lleva al alma
la brisa leve que onda el suelo de mi tierra,
con unos ojos libres de cadenas; sin rencores.

 

Si fuera mujer, amiga, niña; llena de simpleza,
si fuera como vos, o vos misma, sin miedos
ni perjuicios, que me llene el alma de ausencia,
cariño, amor y otras ansiedades.

 

Si me diera una mujer en cuyas manos
lleve tu esencia pura, sin huellas ni heridas,
que me llene el alma de melancolía y  dolores,
y al mismo tiempo de alegría infinita.

 

Amiga, si fuera dulce y tierna como vos,
o vos misma, sin rencores ni perjuicios, libre,
como aire de mi tierra o luna taciturana
que quedo fraguada a fuego en el alma.

 

Si llevara el enigma que tus ojos ahora llevan,
si fuera como vos, o vos misma, tan simple
que no puede ser atada, tan cierta como el cielo
y tan pura como una noche despejada.

 

Si Dios me diera una mujer como vos,
o vos misma, sin mascaras ni perjuicios,
¡ha! Mujer…¡como la amaría!
¡Cómo!... como a vos ahora.

 

 

  • Autor: BENJAMIN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2012 a las 23:44
  • Comentario del autor sobre el poema: republicando algo que me trae recuerdos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 187
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Muy buenas letras


    Saludos

  • CARMEN

    Un gran poema. Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.