AMOR DE OTOÑO....

vinyi2011

El frío y la melancolía del invierno

que lacera el alma por la ausencia del corazón lejano

en la agonía y muerte del amor inconcebible

marcado por la renuncia al sentimiento profano

de aquellos seres que encontraron el amor

a través del tiempo y capricho del destino

uniendo esos corazones afines y almas gemelas

ella una niña aún adolescente y tierna

 y él un hombre cansado por los años

 

 

Fueron días, semanas y aquellos meses

con aquella historia de amor de entrega y dedicación

tiempo  fugaz de risas, abrazos, caricias y amor

un tiempo vivido inténsamente por toda la eternidad

la paradoja de esos días de otoño al conocerla

que al enamorarla  parecía un verano pleno de amor

y al final aquel adiós con lágrimas y tristeza

con el pañuelo marcando la distancia que se hacía más lejana

 

 

Fueron inútiles las fórmulas para detener el tiempo

aquellos segundos y minutos que iban acabando al final

y aquellas noches evitando que llegue el nuevo día

para disfrutar esos momentos de intenso amor 

de aquella que sin pensarlo iba alejándose poco a poco

cual arena del río parecía escurrirse de entre los dedos

por  la fecha cruenta de aquella partida inminente

hacia aquellas tierras extrañas cual universo distante

 

 

Ahora el silencio en el alma sin la presencia de ella

un corazón lastimado con un dolor profundo en el pecho

y aquel nudo en la garganta recordando  aquel beso del adiós

los ojos resecos rehusándose a derramar lágrimas de añoranza

 

 

Los días van pasando viviendo en aquel vacío

pasó el tiempo y la resignación por perder aquel amor

va quedando en la neblina del ayer

el olvido va acechando en cada nuevo día al amanecer

y se va borrando de la memoria aquellos ojos cautivadores

y no existe más eco en mi habitación de aquella voz adorado

ahora parece que los días ya no tienen más encanto

solamente es vivir por vivir esperando que pase el tiempo

la esperanza del regreso se pierde en la lejanía

es el adiós definitivo a aquel amor del otoño

 

 

de: Victor Hugo

Dedicado a: ella

Mi amor de otoño

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2012 a las 21:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Cómo duele el olvido, el tiempo que va borrando las huellas de lo ya vivido....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.