poema por mis noches

Dante C.

 

 

La estrella la luna mas veraniega se aproximaba

El amor es una paz que el mundo no da,

Las  noches son mas puras mas blancas.

 

Y la tarde se  convierte en estrofas de mi poesía y

Las más agudas letras salen en aquel minuto de mi boca.

Invocando la pereza de sentir el sueño profundo en sus brazos.

 

 

 

Mis ojos y tus ojos se cierran ante tal inminente  ternura ante

Tal inminente sueño, de la luz de la aurora nace el pesado

Deseo de que  la noche

se invocada  a cada segundo de la incertidumbre de no sentir sus labios acariciando la  mas onda y remota tristeza.

 

 

 

                                      No dejo de soñar por que mi vida así

                                                          Lo desea

Las muerte no podrá tocarme ahora por que yo

 Estoy con su amor entre mis

Recuerdo,

¿Y ahora que queda?

 

 

 

  Espero  cada noche el rallo

Dorado y sigiloso de la  doncella blanca

Pura y  amada y solitaria.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2009 a las 09:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • witch poeta

    wow!

    ke linda inspiracion tienes
    muy lindo tu escrito


    sonrie yo existo!

    😛


    ,,,




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.