Mi vida; mi muerte...

Lu-na



Mi vida… Aun recuerdo esa escena que nos unió,

Las personas que nos rodeaban e incluso el aroma en el aire,

Recuerdo tus primeras palabras y tú primer mirada,

Lo recuerdo como si fuera hoy.

 

 

Mi vida… ¿Recuerdas nuestros encuentros?

Yo lo hago a cada momento, yo te siento, yo te encuentro.

 

 

¿Y ese primer beso? Tan tímido, tan deseado, tan eterno,

No quería que terminara, quería alargar tanto eso momento

Que incluso hoy, como ese día… Te siento.

 

 

Mi vida… Me diste vida en cada momento, en cada palabra,

En cada promesa, vivo con cada recuerdo.

 

 

Esto no habla de amor, habla de tormento.

 

 

Hoy no estás, eres solo un recuerdo,

Hoy tus palabras y mis recuerdos viven solo en este momento,

Mi mente, que cruel, que insensible, que idiota,

Cuanto lamento.

 

 

Mi vida… De tus promesas solo me queda el recuerdo,

De ti solo me queda tu aliento, de mí,

Solo me queda una última lágrima, que idiota,

La atesoro como lo más bello, le doy el mayor valor,

Valor que para ti ya no tengo.

 

 

Mi vida…

 

 

 

Por tus cartas aposte mi alma,

 

 

Perdí…

 

 

Y en la revancha pierdo el corazón.

                                                                               

 

Te convertiste en mi muerte

Ya no tengo más para ti, aun que no importa si lo tuviera,

El juego termino, la fantasía se acabo…

 

 

Nuestra promesa… Murió 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2012 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 267
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ¡BELLA POESÍA!.....bien estructurada y llevada letra a letra por el camino correcto de la poesía.....me encantó-...------SALUDOS

  • Winda

    Hermosa poesía un gusto estar en tus letras



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.