Libre

marco augusto

Hoy me siento libre de evocaciones,

ansió volar por el ilimitado cielo

y que mi compañero

sea el éxtasis de sentirme

vivo de nuevo.

Deseo ver desde el espacio,

el despertar orgulloso de las rosas,

el jolgorio feliz de las aves,

y ver despedirse hasta mañana,

al dulce roció de noche.

Quiero volar sin treguas,

sin ataduras, ni recuerdos,

sin añorar aquellos dulces besos viejos,

sólo surcar por los aires,

sin tenerle miedo al inhumano destierro.

Amanecí con el deseo de soñar de nuevo,

no importa si es en el cielo,

entre desiertos extranjeros,

pero que sea un amor verdadero.

Quiero colgar mis viejas penas

en el aparador del espacio,

dejarlo ahí guardado,

para libre poder abordar

al amor de nuevo.

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2012 a las 13:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ned Nieve

    me encantaría volar así, el deseo de libertad. buenazo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.