Que llaman a las criadas mamá

amor c.l.s.

Hoy me apetece escribir 

sobre las empleadas de

hogar. Comen en la coci-

na después de tanto tra-

bajar y no es que la coci-

na esté mal. A veces se

come más tranquila, te

lo digo de verdad. Pero

¿por qué esa diferencia

si todos somos igual?.

Luego le dice la señori-

ta, tráeme esto y el se-

ñorito igual, parece que

no piensan en el trabajo

que dan y luego a la ho

ra de pagar siempre --

creen que pagan de más.

Todo esto que digo es -

verdad y no es verdad -

porque hay jefas y jefes

que son buenos de ver-

dad y hay chicos que --

llaman a las criadas ma-

ma.

  • Autor: amor c.l.s. (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2012 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.