RECUERDOS TRISTES RECUERDOS

Sergio Fernando

Recuerdo sus ojos  negros

Recuerdo sus labios  rojos

Recuerdo su piel morena

Recuerdo sus  manos frías

Y su sonrisa también

*

Recuerdo esa noche  

Fría noche de invierno

Que de mí vida se  fuera

Recuerdos, tristes   recuerdos

*

Que llenan  mí vida de  penas

Y el corazón de  dolor

Recuerdos ,recuerdos tristes

Que a mí vida  llegaron

Al alejarte de mí.

*

Tu muerte trajo recuerdos

Tu muerte trajo dolor

Tu muerte llenó mí vida

De penas   ,y de  dolor

*

Ya solo quedan recuerdos

Recuerdos de aquel amor

El gran amor de  mi vida

Que  hoy la vida me  quita

Para dejar  el dolor.

*

Hoy solo queda  dolor

Tan solo queda  el recuerdo

Hoy  voy  pidiendo a  la  vida

Que  a mi la vida  me quite la vida

Y que  se lleve  el dolor.

*

Tan solo quedan recuerdos

Tan solo mucho dolor

Que   hoy le  pido a  la muerte

Que a mi la  vida  me  quite

Y que a tu lado me  lleve.

*

Pero la  muerte no  viene

Y yo la sigo esperando

Con pena   en el corazón

Tan solo quedan recuerdos

Recuerdos de aquel amor.

~&~

© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

Derechos reservados

(Uno de  mis  primeros  poemas triste  )

 

 

(Cuando surja un sentimiento de  dolor)

Vacia todas las  penas

Para que salgan de  tu  mente.

vierte el resultado en alguien de  confianza

Hasta que  ya no quede vestigio alguno dentro de ti.

Luego Olvidalo.

 

Un pensamiento positivo 

de

"Norman Vincent Peale"

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • isapoema

    Pero la muerte no viene
    y yo la sigo esperando
    con pena en el corazón
    tan solo quedan recuerdos
    recuerdos de aquel amor

    Mas vacío ya no queda, solo falta melodía, esa que tu seguro ya tienes escogida.
    Me gusta esta triste letra,
    bonita.
    Saludos Sergio.

    • Sergio Fernando

      Muchas Gracias! x pasar un saludo feliz Domingo de lluvia x acá 😉 abrazos sergio

    • huertero

      a veces uno es feliz recordando hasta caer en la realidad...!!!
      buena data este poema!!!!!!!

      • Sergio Fernando

        Gracias!por estar en mi humilde rincón. Buen Lunes, y toda la semana hasta el final . 😉 saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.