PALABRAS PARA PAPÁ

ESMERALDA...

Los años pasan y tu ausencia se siente más y más....

Los años pasan....una crece, madura

pero los sentimientos jamás cambiarán.

Ayer fuí la niña....tú niña

que corría a tus brazos y te celaba;

luego la adolescente soñadora

tan testaruda como vos

quién buscaba siempre tu apoyo y complicidad;

después llegó la mujer

que supo esconder sus lágrimas,

brindarte sus fuerzas, ser tu soporte y resistencia.

La misma mujer a quién emocionado,

con manos temblorosas y cansadas,

con el corazón lleno de orgullo

llevaste al altar y dejaste volar.

Dios me bendijo con el regalo

 más soñado y esperado por vos...

una proyección de la vida,

quién colmo tu alma y tus vacios

de alegrías y esperanzas

para impulsarte a seguir luchando

un poquito más...

Y tu luz se fué apagando, agotando,

tu voz dolida dejó de tararear un tango,

y tus ojos celestes claros igualándose

día a día al cielo.

Ya nada alcansaba para detenerte conmigo

entonces con hondo pesar

decidí comprender el maldito destino

sostener fuerte tu mano

y acompañarte firmemente hasta el final...

y ser yo quién tarareara en tus oidos

tu tango preferido.

Hoy se me estruja el corazón

de sólo recordarte...

y aunque sé que me cuidas siempre

es imposible no extrañarte

mi querido y amado PAPÁ...

ESMERALDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso amor, -como debe ser- por ese ser insustituible. Bello y sutil poema, hecho con el amor sublime de un alma noble y hermosa como la suya, un enorme gusto leer, sus sentidas letras.

    Cálido abrazo, feliz y placentero domingo.

  • Maite

    Corazón doliente con su recuerdo...hermosos versos

    Abrazo

  • CARLOS ALBERTO BADARACCO

    Qué maravilla de expresión poética, realmente eleva el espiritu lo sublima y lo llena de regocijo. Me siento complacido por haberlo leído.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.