ENTRE BONDADES Y DESORDENES DE AMOR

Mar Maria


Han abierto la puerta, ha entrado sin miedo,


ella no la espera..



aprendiz de sentir la miseria,

construirla de exterior a escondite,

sin devotas libertades que la igualen

porque ella es igualdad,

permite alcanzar el valor sin conocerlo,


tan limpia cuando la miras..


solo el instinto sabe amarla,



una y otra vez enarbola amor sin condiciones,

sin derrotas que puedan juzgar su exterior,

cuando la humana simpleza es victoria,

la traductora de vencidos,

la fiel amante de la comprensión,



quien la ignora no pregunta de su existencia,

cree engañar a la sombra del alma que habita en ella,

y a ese miedo que comparte nuestro cuerpo,

cuando una mano se extiende

y la piel se muda como bella durmiente,


y en la distancia de un soplido la calma cierra su puerta..


a veces callada, 



tras una sonrisa taciturna nos invita a tocarla,

al cuello sudario, dormida queda en silencio,

entre viejas memorias, un nuevo recuerdo..

y el libre desorden de amor que siento

cuando escucho su voz que me grita:

 

-¡Sueña mi paz sempiterna!


Ver métrica de este poema
  • Autor: Mar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2012 a las 08:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Mar Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.