Un pacto de momento

Fimer

Hoy le pacto un acuerdo a mis sentimientos, entre lo planeado y lo impensado, 

el momento del cese a de llegar,un descanso para mi alma que no para de soñar

Tal vez un largo momento de distanciamiento, pero recuerda que los cometas siempre lo hacen 

De seguro no sabes que estare ahi, de seguro no pienses que cuentas conmigo.

 

Lamentablente los punteros de mi reloj avanzaron desaforidos en un suspiro,

como si conocerte hubiese sido un percanse 

como si todo el tiempo en que te vi se tratase de tan sólo un parpadeo

se que el tiempo no espera, el no sabe de amores, el no sabe de pasiones. 

 

Inevitable negarme a tus recuerdos, se que no debo, es cosa de sueños, 

pero es que talvez, sólo talvez te vuelvas a encontrar en mi camino, 

siempre he sabido que para ver las auroras tan sólo debo viajar, 

muy lejos del camino, que mi intuición guie mi destino.

 

Mi sangre se evapora y se arremete a tu encuentro, 

ya no es en mi en donde corre, sino que fluye intentando buscar un sentido, 

aunque arremete segura de que volvera a correr por ti,

tanto como que algún día fuiste una estrella, tanto como que ambos volveremos a serlo.

 

Nunca pude sentir tal calma, ya comprendo el eterno y el momento

seguro no fue el momento, pero este no sera eterno

la vida se llena de momentos, y los momentos de oportunidades

se que no faltan, el tiempo me perdonara, pero no podrá vencer en todo momento.

 

Gotita de miel, florcita de papel,

tu dulzura es infinita y tu hermozura nunca marchita,

nada se me ha hecho más dificil que mirarte a los ojos 

más que este momento en cual no se si volvere a verlos

Pero el espacio es uno y el cielo en el que clavas tu mirada cada noche

también se posa en la mia acompañando mi trasnoche

y le pacto a la vida que mientras este se encuentre sobre mi 

no faltara el día en que piense en tí y busque contigo volver  a sentir.

 

 

 

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2012 a las 18:18
  • Comentario del autor sobre el poema: :3...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.