COLIBRI

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

COLIBRÍ.

 

 

Trémulo y diminuto relámpago que vas

Por el vergel libando de las flores el néctar,

Dibujando en tu vuelo curvas de luz que inventas

Mientras zumba que zumba tu runrún pertinaz.

 

Al metálico brillo de tu vuelo fugaz

Se acrecienta lo bello del paisaje que intentas

Cruzar haciendo gala de tus alas perfectas

Que confieren lo mágico a tu excelso volar.

 

Colibrí majestuoso en tu cuerpo pequeño

Llevas toda la magia de los más caros sueños

De los hombres que intentan tu grandeza imitar,

 

Y aunque logren algunos alejarse del suelo

Y ufanos adentrarse en los profundos cielos,

Tu natural donaire jamás igualarán.

 

fernandocardonakaro

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Trémula y diminuta flor del aire que vas
    Por el vergel libando de las flores el néctar,
    Dibujando en tu vuelo curvas de luz que inventas
    Mientras zumba que zumba tu runrún pertinaz.

    Hermosa y bella poesía al Colibrí amigo Fernando
    Un placer leerla
    Saludos y amistad

  • Yolanda Barry

    me gustó tu poema,bellas letras,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.