Te regalo el mar...

victor albor

 

Te regalo el Mar…

 

Te regalo  un mar de besos.

Un mar alegre y azul.

Un mar profundo y tierno a la vez,

Un mar ruidoso, y sereno,

Si, ese.

El indomable mar.

El mar de nuestro mundo,

El mar de mi amor,

¡Navega el él!

Siente que  tu alma la refresca la brisa,

La brisa de mi amor,

Siente el sol de mi cariño.

Ese que  dora tu bella piel,

Y que la dulce sal,

 Condimente tu sinsabor

Te regalo un mar tan  indomable

Tanto, 

Como el potro que habita mi corazón

Que hace lo que quiere

Galopa para donde debe,

Toma el camino que desea,

Pero al final llega donde quiero.

Tu corazón…

Ese es  mi regalo…

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Winda

    Que bello regalo


    Un placer leerte

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y genial poema de amor amigo Victor
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.