Decision En Trance-Apenas Unos Cuantos Dias

Nefty Jimenez

Apenas unos cuantos días…ya no se que pensar.

Un recuerdo, una lágrima, un suspiro; cuantos pensamientos

que inundan mi mente y…no se.  Sera que por fin ha llegado el verdadero adiós?

O será que ahora es que verdaderamente te he comenzado a amar?

Apenas unos cuantos días…ya no se que decir.

La vida sigue y ya no me dueles; pero a veces me matas.

Ya no te siento; pero tu presencia a veces me ahoga.

Apenas unos cuantos días…ya no se de que hablar.

Tus oídos sordos a mis palabras y tus palabras…si tus palabras

Retumban en el tambor de mi oído.

Que te vas, que te olvide, que te quiera, que me odias, que te odie.

Palabras, sueños, olvido; yo que se!

Apenas unos cuantos días que te fuiste y que te llevaste lo que apenas me diste.

Bueno, pero yo se que estaré bien; y me quedo con lo que me dejas; apenas

Unos cuantos recuerdos felices y un embutido de emociones.

Apenas unos cuantos días y…me pregunto:

Cuantos más tendrán que pasar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Remordimientos desesperados por el amor perdido amigo Nefty Jimenez
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.