No hables

Zarik Yudek


No te engañes,
no digas algo que no sientes
no mientas,
no hables.

No desesperes para llenar tu corazón.

Si en esto hubo
vanas caricias y falsas promesas.

No me obligues a arrodillarme por tus palabras
no me obligues a creerte, a amarte.

Ya no te escondas en mis impalpables rosas,
de mi vieja primavera.

No hagas más fríos los abrazos,
más silenciosos los llantos.

No te mientas, no te engañes.

Jamás entre nosotros hubo un lazo
en los besos los dos sentimos el sabor amargo.

En el amanecer de nuestros veranos
en la piel de nuestras manos
ambos encontramos frío,
los dos ignoramos el llanto.

Ya no hables
porque en tu palabra se esconde una mentira
y en esa mentira
es donde mueren los cantos.

Y en esa mentira
es donde tú me dices te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.