Gritos y dolor

borealara

Desperte en medio de gritos de dolor, quise mirar quién gritaba tan fuerte y terrible, no me pude levantar me sentía mareada por los medicamento y la presión baja de menos de 60, quise dormir pero los gemidos de dolor y maldiciones me manteian despierta, mire a lado mi cama y pregunte a mi hermana que estaba pasando y ella me dijo-no se creo que llego una paciente a piso y grita mucho. Al otro día siguieron los gritos y los insultos de una mujer que se escuchaba a unos metros de mi cama. La mujer que gritaba era una señora entre 50 y 60 años, pase por el posillo del hospital y la observe, ella dormía y hacia ruidos. como era un hospital exclusivo para trabajadores de gobierno había poca atención, solo te checaban por las mañanas, por tarde y por la noche, y si tenías molestias llamabas a la enfermera, te aplicaba medicamentos y calmantes. Pase varios días hospitalizada y cada día se platicaba cosas entre pacientes, se comento que la señora que gritaba le habían amputado una pierna por la diabetis y que le iban a cortar la otra porque estaba muy avanzada su enfermedad., por eso se escuchaban tantos gritos. la mujer nunca aceptó que le cortaran su pierna y odiaba a su hija por haber firmado la autorización. Recuerdo que dicha señora decia injurias contra Dios y su familia. llegue a escuchar que no le quedaban pocos días de vida, eso se los dijo el doctor a sus familiares, por lo que su familia decidio llevar al sacerdote, eso fue terrible el sacerdote le hizo la unción de los enfermos pero ella parecía un demonio gritaba y decía cosas terribles" dejen morir y si me voy al infierno me voy yo..dejeme...." era algo que me hacía temblar de miedo. pasaron otros días y pedí mi alta, le dije al médico que le firmaba la responsiba pero que me iba a casa, extrañaba a mis hijos. y así fue, me fuí a casa a descansar, después me enteré que había tenido la presión muy baja a causa de hérpes en elsistema nervioso y me afectó a uno de mis hojos, al mismo tiempo había adquirido rubeola en los grupos donde daba clases. después de varios años de chequeos sigo con medicamentos y citas, porque no quisiera regresar a los hospitales donde hay dolor y terror.

Ver métrica de este poema
  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 23:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Las cosas que se viven en los hospitales son tristes, dolorosas y a veces de terror, por eso es mejor checarse con tiempo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Hugo Emilio Ocanto, lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.