DESDE NUESTRO APOSENTO...

Rosario Ayllon

Desde nuestro aposento

el oasis de nuestro amor,

nos embriaga la brisa del mar

nos hace vivir bella sensación.

 

Frente a nuestro balcón

la playa mece sus olas,

el sonido de su murmullo

en tus brazos, yo soy fragante rosa.

 

Abrazados contemplamos

la inmensidad de la noche,

cielo y mar, el infinito

nuestra felicidad, es derroche.

 

Después nos vamos al lecho

y nuestro nido de amor,

tus caricias me inundan

de candente pasión.

 

Cuando absorbes mis labios

con tus ansiados besos,

me estremezco de placer

mi cuerpo arde en deseo.

 

Pero tú, mi amado amante

entras en mi templo rosado,

enloqueces de pasión

gozas lo más deseado.

 

 Y nos llega la mañana

amándonos con candor,

los rayos de sol nos iluminan

haciéndonos el amor.

*** 

Rosario Ayllón

Poetisa del Amor

Derechos de autor

  • Autor: Poetisa del Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 23:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.