solo la fe

KABABC

 

Solo la fe

Este hombre navego y su familia salvo.

 Este otro salto y luego danzo,

Era un cojo y ningún otro dios lo ayudo,

 Pues solo la fe nos sostenta.

Aquel mudo canto y noche y día,

Y un ciego se unió a su alegría.

De la nada surgió

 Lo que lo que nadie vio en su corazón

 

Es la certeza de lo que nadie vio

Es escuchar lo que nadie escuchó

Alguien la perdió y en el agua se hundió

Pues solo la fe nos sostenta…

 

Saber que existe lo que nunca existió

Es ver que viene lo que nadie vio

Es verlo en las nubes apagando el sol

Yo tengo la fe…de que viene a llevarme….

 

Este otro confió y un hijo le dio, estando viejo.

Esta no le encontró cura a su enfermedad,

su manto libero  poder y fortaleza.

Pues solo la fe, inmovible al creer

Pues solo la fe de que Dios va hacer

Pues solo la fe…nos sostenta…


Es la certeza de lo que nadie vio

Es escuchar lo que nadie escuchó

Alguien la perdió y en el agua se hundió

Pues solo la fe nos sostenta…


Saber que existe lo que nunca existió

Es ver que viene lo que nadie vio

Es verlo en las nubes apagando el sol

Yo tengo la fe…de que viene a llevarme….

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • VAGABUNDO

    hermosismo amigo te felicito muy buen poema weaou me levantaste el animo y avivaste m fe, te felicito adiosito bye

  • Elo

    Mi querido amigo tu poema es muy hermoso, felicitaciones.

    Un beso.

  • Jose de amercal

    BUENISIMO COMO SIEMPRE SON TODOS TUS POEMAS UN ABRASO EN LA DISTANCIA visita los mios gracias
    JOSE

  • benchy43

    Buen poema, amigo, mis felicitaciones cálidas.

    Un abrazo. Ruben.

  • witch poeta

    hola!!!

    que lindo tu escrito como todos


    sonrie yo existo

    😛


    ,,,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.