Ensueño

patricia sosa

El amor entre las sombras, ha sido opacado por las luces,

el recuerdo fragante y circular motivado por la luna,

impregnado de tristezas y del deseo que produces.


A través de las palabras, suspiros, ecos de la existencia,
de los caminos recorridos, de infructuosas búsquedas,
de la esencia impregnada en nuestra piel ha sido insustituible,
que ha perdido la cordura, y hace pedazos la existencialidad,
se opone al olvido, nuestra imagen en la lluvia de apariencia.

En la soledad, no quedan más que añoranzas de tu piel,
travesuras del destino, sonrisas de lo que será inobjetable
preguntándonos que ha sido del sueño designado para los dos,
permanece el calor de nuestra conciencia, del sabor de tu miel.

Sueños y promesas a cada gota de ilusión derramada, un ritual,
vuelca transparente al universo con la magia de tus labios,
dunas dibujadas con la luz del amanecer, candor extasiado,
realiza en la sensualidad, desemboca en un caudal sin final.

  • Autor: patty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 20:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Vicente Ronald.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que bello y romantico
    besos

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Me encanta la rima de este bello mensaje poético....hermoso....saludos PATTY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.