Mi realidad...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

sabes en el día pienso que camino junto a ti,
por las tardes siento que ceno a tu lado, por la noche sueño que bailo mirándote a los ojos,
y al otro día ando somnoliento por a ver pensado tanto en ti,
porque al pensar en ti mi corazón se paraliza y mi alma distraída
y al recordar tu nombre hace florecer la más bella rosa del jardín,
e imagino donde estas para poder mandarte mil besos al viento.

Ya, soy ese, que tiene claro lo que siente, y sabe que no lo puede gritar al mundo,
yo soy el que vive en un hogar distinto al de su mente,
yo soy el que vive con la madre de sus hijos, pero su corazón y mente viaja hasta ti,
yo soy el que va a callar por siempre y te quiere ver feliz, y quien reconoce, llora lagrimas de sangre por ti, y porque lloro sangre, por ver que la realidad de la vida nunca te hace feliz.

por eso callo, y lo que hago es solo pensar en ti,
sé que eres tan distinta a ella Y cuando canto es a ti que te veo en mi canción.

y es también el pensar en ti que me da nueva esperanza
y tu al vivir en mis sueños me haces vivir. 
sabes, no quiero dejar de pensar en ti...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que triste por no vivir lo que
    te hace reir ser feliz vida solo hay una
    y mi es periencia me dice que no se puede
    des perdiciar besos

  • bambam

    tu al vivir en mis sueños me haces vivir.
    sabes, no quiero dejar de pensar en ti...

    Final muy sentimental, amigo Juan
    felñicidades
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.