Libertad

C.S

Convencete de que El Paraiso no es tuyo, Papi
El Paraiso es un Lugar que Quien lo Busca,  lo Encuentra
Como La Libertad Audaz y Ciega
que Me Convierte y Sociega
en Mi Ser Autentico y Convincente
Que de un de repente
Vuela , Vuela y Vuela
Hasta Llegar a la Cima
Buscando un Tesoro
La Libertad y la Agonia
para Saber quien Auspicia
Ese Dolor tan Sufriente
que Entristece y Deprime
Los Paises Sin Conciencia
que Carcome y Humedece
Los Corazones Sin Antecedentes
Y que se apodera de las Mentes
Sin Expresiones ni Emociones
y Que Lucha con los Salvadores
Reflectores de Significados
Angeles de la Vida
y Futuros Heroes de lo Siguiente,
no Contento con lo Anterior
Crea una Revolucion
sin Objetivo ni Relevancia
Mentirosa y Egoista
e Intermedio del Futuro y Lo Presente
Politicos y Anticristos de la Felicidad
Que Viven en una Religion Fantasiosa
con Reglas , Principios y Obligaciones
que Les Mienten a los Ciudadanos
con Un Paraiso alla Arriba y un Infierno aca Abajo
Pero sin Reflexiones , aun no Saben lo que Es Real
Uno tiene la Libertad de Crear su Paraiso
Uno Tiene la Libertad de Amar a Quien Sea
Uno tiene la Libertad de Tener Libertad
y no Conciente del Tema
La Felicidad de esconde y escapa
y es Remplazada por El Temor
Humillaciones , Dolor y Mas Dolor
y Al Final
La Gente no es Feliz
Porque No Sabe Lo Que la Libertad Concede
Ya que nunca Decidieron Buscarla
Hallarla o Aprovecharla.





 
 
  • Autor: C.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 19:02
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu poema amigo C.S.
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.