a mi "UNA"

蝴蝶飛bie



Cuantas tardes iban desde que camine en el parque descalza sobre el prado?,

estoy segura de que eran infinitas…como estos silencios,  

no tengo la más mínima certeza de alguna forma de existencia,

ahora dudo de que este viva, de que este despierta,

tengo mil ánimos y todos me han conducido a lo mismo,

a las mismas gotas de lluvia que se rompen sobre el cristal,

y empiezo de nuevo a volverme una de esas gotas,

a romperme sobre sus ojos como esas gotas….

 

Para cuando me vea una vez más sobre el cristal no quedara más de mí,

solo intento ser valiente, pero no lo soy,

solo soy una palabra ininteligible para todos,

y parece que vivo, pero, pronto veré solo las hojas de los arboles en mi cara,

que caen…

…y sabré que es un sueño,

que todo fue un sueño,

y una voz pequeñita y lejana me contara mis propios cuentos,

y hará magia para otros,

y será un susurro en mi silencio,

y será mí “UNA” donde quiera que me encuentre,  

se que será mas valiente que yo,

que en las cortinas azules vera el cielo infinito,

que en mis paisajes en gris buscara la tortuga con mensajes,

no solo vera a los hombres grises, como yo….

Pero juro que lo intente,

que me desperté cada mañana,

que quise ser feliz,

escribí, pinte, dibuje, ame, creo que casi lo fui,

creo que casi lo soy,

aun lo soy cuando cierro los ojos y sueño….

…y siempre sueño….


a T......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • amapolanegra

    Bellísimo,,

  • Insomnioptera

    Perdí la cuenta de los días, pero seguido me acuerdo de ti, cómo estarás, qué mirarás?.. qué pensarás... en qué estarás soñando ahora??

    • Insomnioptera

      Es que hace mucho que no sabía nada de ella, yo soy como un espejo señor Jorgito, si la belleza se asoma la proyecto, así de simple, y ella es toda belleza.

      • Insomnioptera

        ... usted debe saber que yo no ando comentando a cualquier gente, y menos con cualquier cosa... y perdone que lo dejara hablando solo otra vez :'( no fue mi culpa, fue la culpa del face. Me siento una extranjera en esta página y no sé por qué 😛

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.