puro amor .... amor puro...

josse jr

poko es lo k en realidad te e tocado

pero desesperante es el deceo que

tu cuerpo y tu boca me probocan

quisiera tenerte siempre para mi

en la inmencidad del tiempo y recorer

 poko a poco, milimetro a milimetro

las partes de tu cuerpo

y encada momento enamorarte

y hacerte el amor cada vez diferente

que la intencidad de nuetros cuerpos

cambie a cada instante y que cada encuntro sea

 cada vez mas exitante sentirte mia

 y yo sentirme tuyo

con mucha o con nada de ropa

eso no intereza nada

con muxa o con poka gente

en el ambiente solo somos tu y yo

y dejar que los demas piensen

lo que quieran de nosotros

que si estamos lokos

eso no les importa

si tansolo sintieran el delirio k probocan tus besos

la sensacion exitante y desquisiante de tus manos en mi cuerpo

de tu sexo junto al mio unidos en un rose

tus pechos junto al mio

mi boca recorriendote asta en los rincones

mas inexplorados por la experiencia tuya

ha

sagrada sea tu carne y veneno puro para el que la desangre

venerada sea tu figura

y respetada tu alma

lo mereces mujer ..........

autor: josse jr

profecion: narador, poeta, ensallista de lo que inspiran tus caricias

sueldo mensual: caricias y besos tuyos muy escasos pero satisfactorios...

  • Autor: Jose Jr Hernandez Solar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 17:29
  • Comentario del autor sobre el poema: es para la mujer de mi vida... se que lo leerĂ¡s mi vida mi reina te amo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    lo importante es el sentimiento detras de las letras .muy bien

    • josse jr

      gracias por leerme jeje saludos y buen fin de semana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.