SOLITARIO AMOR ENAMORADO

jalvier frascoli

Y en la vida se hacen tantas preguntas sobre el amor y la vida

Pero nadie se pregunta por el amor imposible de ser

Ese amor que ama con todo su querer

A un ser que jamás será para él

 

Insisten en preguntarse porqué me enamoré del ser equivocado

Por qué amar sin esperanzas en el devenir de la vida con un amor enamorado

Hasta cuándo sufriré en mí andar por el tiempo que no quiere correr

Cuándo nuevamente reiré y amaré a otro ser  

 

No se preguntan por el amor que ama con toda su pasión

Que no puede ser en el correr del existir así lo acompañe toda ilusión

Y deviene en el sufrir que lo agobia con dolor

En no saber qué será de él y su amor que ama con todo su amor 

 

Ese amor se agobia en la soledad

Nadie se apiada de él y de su tristeza que lo abruma sin piedad

Solo sabe amar con todo su amor

Solo sabe adorar con toda su pasión

 

Solitario amor enamorado que caminas por los caminos de las desesperanzas

Que no quieres perecer alguna mañana devenida con brisas iluminadas

Solo vivir por la vida para por siempre ser

Y desear amar eternamente así nunca te lleguen a querer

 

Kamina amor enamorado por los caminos del eterno existir

Vive tú vida en fantasías que por siempre ten hagan vivir

Fantasías donde puedas contemplar a tú más bello ser

Donde quizás algún día te lleguen a amar en algún atardecer

 

Amor enamorado de la vida que naces en cada amanecer

Te enamoraste de ella por ser la más bella mujer

A quien deseas amar más allá de la vida aunque sabes que jamás podrá ser

Te enamoraste de Yineska la niña más bella a la que jamás dejarás de querer en algún atardecer 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 17:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    esa niƱa tan hermosa quien
    es tu viera en su lugar para
    eternamente poderte amar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.