El juego

osito de goma

Solìamos jugar las escondidas

todos los chicos de mi barrio

los más pequeños se ocultaban

temiendo nunca ser encontrados

luego, entre risa y arrumaco 

las parejas de enamorados

se perdían entre el valle.

 

Salìan después

de terminado el alborozo

un tanto despeinados

un poco con sonrojo

los niños no entendían

porqué al esconderse

se iban de la mano.

 

Eso era antes

ahora nos escondemos

cada quien por su parte

nunca miramos al otro

sino para guardarnos

en los muros de las calles.

 

Nos escondemos,

huyendo de una suerte

que entre tantos escondites

jamás pudimos vencerle.

 

Huímos de los grilletes

ancladas en los caminos

que vendrán con acierto

después del desatino.

 

Nunca nos perdemos

sino para hallarnos

de nuevo con el uno mismo.

 

 

  • Autor: osito de goma (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoetaTriste

    Lindo el Poema felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.