AMORES

mariarl

Amores hay en el mundo

y todos son de respetar 

pero como el mio no hay

Te pienso  por la mañana

y en la madrugada te hago

poemas de amor a media noche

te recuerdo le pido a DIOS que a mi

lado te permita estar para tiernamente 

poderte amar besar tus labios tu piel canela

acariciar dormirte en mis brazos y tiernamente

poderte arrullar cantarte una nana que me

salga del corazon que diga asi,  si DIOS  me 

permitiera a tu lado estar  nadamas mi vida

pidiera, ya es tu amor lo que ansio con tierna

pasion es tu amor lo que quiere este loco

corazon que sinti nada quiere y pierde

la razon solo ati te ama con loca pasion

dime tu mi niño si esto no es amor

no lo entiendo yo como me fui a enamorar

sin medida ni razon yo se que tu  no me

quires como te quiero yo ya melo has dicho

en otra ocasion pero como hago entender

a este terco corazon que si no eres tu no

quiere amor 

Delirios y azucenas se perfuma el solo para

conseguir tu querer dame un si niño piensalo mejor

mira que  te amo con loca pasion

 

POR AMOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Excelente escrito poético, cargado de amor y pasión..... bello.....SALUDOS MARIARL

    • mariarl

      alejandro besos a ti tanbien
      gracias por ayudarme

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      El amor es la magia que todo lo puede. Sutil y exquisito poema de amor. Un inmenso gusto leerte.

      Cálido abrazo, amiga del alma.

    • PATT

      BELLO CANTO AL AMOR!!!

      BESOS!!!

    • mystery

      me gusto mucho, muy lindo!

    • mariarl

      gracias y besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.