NOCHE Y SUEÑOS NO MENCIONADOS

Martin Ruiz Diaz Diaz

NOCHE Y SUEÑOS NO MENCIONADOS (15)

Ayer, antes de dormir,
dolieron los ojos y lloré.
Ayer, cuando sentí el sufrir,
me decías adiós y grité.

Dormir –no podía- dije ya se irá,
lloraba -en silencio- y me levanté.
Sufrir como nadie sufrirá,

gritaba el demonio y sangré.

Irá, y no sé dónde quedaré,
levantaría el ánimo, volver a nacer.
Sufrirá lo oscuro y sonreiré,
sangraría toda la vida por tu querer.

Quedaré en los versos tuyos.
Nacer de nuevo, pacto de infierno.
Sonreír por tu felicidad, cual desenfreno.
Querer y amar, hasta morir, por los besos tuyos.     
Martín Ruiz Díaz Díaz.
13-octubre-2009.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.