Hechizo

rosanacamarasa

Yo te madigo ,si

te maldigo   a la verguerza,

al caminar en silencio 

sin poder alejar  tus pensamientos de mi  cuerpo

te maldigo a que te estremezcas cada vez que me recuerdes

y sientas un dolor profundo en tu pecho por donde se desangra tu alegria

yo te maldigo,si

a que cada risa tenga un matiz amargo

cuando venga a ti mi aroma

a que por la noche el arrepentimeinto y la culpa

te sacudan sin decanso.

Yo te maldigo a que derrames por mi mucho llanto 

porque muerdas con dolor tu boca 

cuando busque recuperar mis labios.

Estas maldito y hechizado

a que cada copa de vino

te revele en su fondo

mi mirada.

Yo te maldigo a ser motal

cual arrepentimiento y deshazon

parezca eterno

y golpees deseperado la impotencia

de querer recuperarme

de que mi perdon 

te de la vida

y no puedas alcanzarlo.

Estas maldito

tan maldito como la hora que Dios te dejo ver mi rostro de hechicera,

como te di mi angel y solo me quedo por dentro este diablo

como mas que odio

te encadeno 

 a una tumba de silencio

a un echizo que no cesa.

Yo te maldigo 

a morir dilapidado 

por las piedras de tu memoria

hasta que tus ojos veas los mios aun cuando se hayan cerrardo.

 


 



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • joaquin Méndez

    Hui que fuerte, pero lindo.

  • rosanacamarasa

    Si es asi como me siento asi me expreso
    Geacias

  • Héctor Escalona

    awwww!!! me identifico con este verso. pq describe lo que me ha pasado en mi vida con una persona.. uuuff esto en version hombre para una mujer. un abrazoooo!!! espero leerte amiga...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.