En África nos vemos

bonifacio



Cuando vayamos al África

De luna de miel

Toda la piel bailará al son de los bongoes

Los tambores saldrán a nuestro encuentro

Los platillos y los instrumentos

De la música africana.

 

Toda la sabana

Bailará al ritmo de estos movimientos

Sensaciones que el viento

Acogerá sin miramientos

El sol y el firmamento

Vendrán a ver nuestra danza.

 

Y bailaremos hasta dejar nuestros cuerpos

Mojados y sudorosos

Listo para ser besados y sedientos

No terminarán con el baile nuestros deseos

Y acabaremos bajo una red como en los cuentos

(Para mayores)

Sobre una cama de piel de cordero

En medio de la selva

Haciendo el amor sin tiempo.

 

Bailaremos si

En todo momento

Con este vaivén sensual que tiene el continente negro.

 

Bailaremos en la arena

Y en nuestro lecho.

 

Bailaremos al salir el sol

Y cuando se vaya perdiendo.

 

Bailaremos y nos fundiremos

Con los espejismos

Y con los desiertos

Con los mares

Y cruceros

Con los suspiros

Y los cielos.

 

En general con todo

Lo que te estoy prometiendo.

 

En África.

 

Nos vemos.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 11:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Una fantasía para seguir soñando.Muackkk
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.