No puedo decir ¡Paso!

HidalgoII

Hay que exprimir cada momento como si fuera único, da igual las circunstancias que se den, cualquier tipo de relación, cualquier momento, cualquier ''cosa'' puede hacer que nuestra vida cambie extraordinariamente. 

 

La vida se forma por relaciones que acabaron, relaciones que empiezan, cosas que pasaron, cosas que terminaron, momentos que se estropearon, y otros en los que hubo cosas que se arreglaron, gente y momentos que se fueron, y algunos para no volver… Mi vida se formo a base de engaños, alegrías, penas, euforia, tropiezos, aciertos… 

 

Y habiendo vivido todo esto, yo hoy no puedo decir ''¡paso!''. La vida es algo mas que pasar, la vida hay que vivirla, aprender de ella, de cada momento, de cada instante y por último hay que recordar, saber apreciar cada instante vivido, cada error cometido, cada persona perdida, cada sentimiento sentido… 

No cambiaría nada de mi vida, no me arrepiento por ninguna lagrima derramada, ninguna sonrisa expresada, ningún beso dado, ningún intento fracasado… Tal vez no en todas estas circunstancias alcance la meta deseada, pero acabe aprendiendo algo…

 

Son todas estas pequeñas cosas, estos pequeños sentimientos, esas pequeñas emociones y sensaciones, las que nos hacen ser como somos…

Las que me han hecho como soy...

  • Autor: HidalgoII (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 11:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.