Con el alma

davies cubas

Los días pasan, los momentos quedan

Momentos como los que  vivimos ambos

Que quedan grabados en versos intensos

Para no borrarse nunca, ni con el paso del tiempo.

 

He preguntado a mi verso cuanto tú me amas

Mis versos responden quítate esas dudas

Tú la amas tanto como ella a ti te ama

Mi respuesta es sencilla, con el alma ella te ama…

 

La tarde esta llegando a su fin, y con anhelo es la espera

De saber que es la noche, quien guarda los secretos

Secretos que se unen cuando los dos nos amamos

Cuando acariciamos nuestros cuerpos para amarnos tanto, tanto…

 

Las sombras del amor, cubren las entrañas del alma

Mis versos se hacen intensos cuando sueño con tus besos

Amada mía es un privilegio amarte, contemplarte y tenerte

Para mí ya no hay más respuestas, más que saber que nos amamos,

Nos amamos con el alma…

 

  • Autor: cubasgael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 10:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.