yo quisiera volverte tener

anaariassaavedra

 

 

 

YO QUISIERA VOLVERTE TENER

In memorian-a mi madre-26-8-2012

Yo quisiera volver

abrazarte otra vez,

y tu cálida tez

de besos envolver,

Yo quisiera tener

tu mirada en la mía,

eviterna regalía

de volverte a tener.

Adornando el sendero,

de cariño en delicia,

mustiando este duelo.

de saberte en umbría.

En impía impotencia,

acreciente herida,

en mi alma que pena,

por la tuya querida.

Yo quisiera sentir,

tus latidos amados,

estrechada en tus brazos,

la dicha revivir,

Yo quisiera volver,

recorrer la vereda,

sintiéndome a tu vera,

floritura en tu ser.

Sin llorar esta angustia,

implorando presencia,

que medrando se acucia,

y a la nada me enfrenta.

Tus ojitos cerrados,

los quisiera yo abrir,

con abrevadas manos

de mi latente sufrir.

Yo quisiera volver,

a tu lado de nuevo,

enterrando el resuello

deste gran padecer,

Yo quisiera, quisiera ,

un momento, no más,

vislumbrar dónde estás,

para irme a tu era.

Renovándome en niña,

consumida inocencia,

horadando en esencia

de añorada estadía.

Asida de tu mano,

recorrer el sendero,

de tu mismo cielo,

donde vives morando.

Yo quisiera volver

abrazarte otra vez,

y tu cálida tez

de besos envolver,

Yo quisiera tener

tu mirada en la mía,

eviterna regalía

de volverte a tener.

 

Ana Arias Saavedra

 

 

 

  • Autor: Analy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 08:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Alejandro O. de Leon Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ¡Que hermoso poema!.....una plegaria hecha poesía.....me encantó leerte.....IMPRESIONADO.....un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.