REFLEXION DE CUMPLEAÑOS

sandrita_chilena

 

A dias de cumplir un año mas  

  Siento  la serenidad de mi mas noble pensamiento  

 reflexionando   de esta vida .

de  estos años   caminado   sintiendo

 que en cada paso le voy ganando a una vida 

  que entre  melancolia y tristezas  , marcaron mis años de una niñez  que no reparo

 mas bien agradesco , de  cada persona que me ayudaba en consejos 

  que en su  tiempo  no valore y hoy   considero   

 queriendo remediar   el    motivo porque  me cegue ante tal verdades.

 No quiero mas errores aunque quizas los cometa una y otravez  

no es la idea ,pero perfecta no  soy . 

Entre mis pasiones y loco sentimientos  lleve   al limite  mi vida 

 Hoy  corriendo tras el tiempo de unos años que se van y no vuelven. 

 Un tanto sosegada ,observo   con vista al frente  mis caminos 

 que van dando paso tal vez a una madures que tardia  llega

  como    latigazo despavilando mi  juventud  

 casi diciendo adios aunque  en mi no la sienta asi . 

 Sigo siendo  infantil ,alocada  riendome   hasta de mis defectos 

 tratando de  madurar pero a la vez conservar   a l niño que dicen que todos llevamos dentro . 

llevo una  vida  alegre    para que  las penas no  quiten   la  sonrisa . 

 A mi lado  amigos que me acompañaran parte del camino  

conservando el recuerdo de los que no estan . 

No olvidando  a quienes  marcaron mi  vida  donde llore  creyendo seria una eternidad 

 Gracias a ellos aprendi a  ser  fuerte . 

Recorri ciudades donde conosi  gente buena  

                                                Continuo esta vida ...  

                                                  los  años que sean: 

 

                                                                  DIOS SEA MI GUIA Y MI LUZ.                  


Ver métrica de este poema
  • Autor: sandrita_chilena (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 03:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2125
  • Usuarios favoritos de este poema: ENLAGA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Es una bella poesía y vaya reflexión., me encantó pasar mis ojos por tu hermosa composición poética.....abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.