¡VIAJERA!

arturo maldonador


Viajera distante,

tu palabra alada,

un beso para el alma,

te enamora el viento,

te seduce el sol,

cada día, al pintar tu piel.  


Tu cuerpo de agua,

rocía toda hoja,

de mi floresta,

cada amanecer dorado.  


Se te escucha en el silencio,

cuando vienes a mi playa,

y la bañas con tu cuerpo,

luego te regresas,

no tan sola, como llegas,

también me llevas en tí,

yo me quedo con una parte de ti.  


Por la tarde,

la frescura de tu sombra,

me cobija en el descanso,

en la arboleda de la vida.  


El lenguaje del corazón,
germina en nuestro ser,

y florece en el pensamiento,
alma gemela.


La emoción, mueve la hierba, 

enciende las luciérnagas,

que compiten con el brillo de tus ojos,

a la llegada del crepúsculo.

 

Te vas esfumando,

en el ropaje de la noche,

de pronto, en mi soledad,

sólo queda el eco de tus voces,

y el tenue sabor del mate,

por el beso que depositaste, 

cuando de nuevo,

vuelas en tu viaje.

EL POETA DEL AMOR. 2012.

MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 01:02
  • Comentario del autor sobre el poema: En el lenguaje del corazón, las palabras son alas que vuelan a los espacios del alma. Recorren bosques, mares y playas, símbolos del poeta para dimensionar el universo que es y vive en cada uno de nosotros.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.