Musgo...

huertero




El agua se condesa se fija en las paredes y en ella se muestra el rostro después de Jerusalén.
Deambula errando al sitio y se percuden las heridas, el pómulo se inflama y también la calma. 
Circo romano inflado con rotores mercenarios. Los chicos suben y apuestan al sueño remontando barriletes de humo.

Cada poro, cada grieta ,cada cuerpo necesidad de necesitar ser necesitado...

Una generala lanza los dados en un toque mortal y suma puntas para solo ser números.
En fin solo seré verde contra la pared, peligrosamente dependo de tu rocío…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Muy buena interlocución entre dos: huertero e inculto, ja, ja,
    fuerte abrazo
    bambam

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.