TE RECUERDO

JONATHAN ROBLETO

Como hoy, solo como hoy,  te recuerdo desde lejos, te siento desde cerca

Te siento tan ausente y sigues siendo tan distante

Como la lluvia que moja, como el sol que no quema

Como el sonido del mar en un mundo de silencio

Tan claro y salvaje, como el vago sentimiento

Que viajo libre como el viento, atravez de tu sereno corazón

Sin destino y sin rumbo y que algún día estuvo, mas ahora ya no.

Que cambio con el tiempo y de ser sentimiento paso a ser ilusión

La noche tan inmensa, con sus estrellas de cristal

Cada estrella que brilla, cada beso que te di

Las veces que te dije, yo jamás te olvidare

Las veces que sentimos que nunca habría un final

Oh amor mío, princesa de cristal,

¿Porque te fuiste lejos? ¿Y no te volveré a soñar?

¿Porque tus ojos mentían cuando  te decía la verdad?

Porque el silencio, porque la oscuridad

¿Porque dices que me amas y no es esa la verdad?

Hay un gran secreto, y hay una gran verdad,

Hay un puro sentimiento que nunca pude ocultar

Que a pesar de las mentiras y a pesar de tu traición

Siempre habita en mi mente y en mi inmenso corazón

Al igual que una enarmonia en do menor

Es esa triste nota que siempre existió

Así eres tú, enarmonia tan inmensa

Un error del corazón

Mi sentimiento más puro, pagado con traición.

  • Autor: Santiago D' Robleto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Alfonso Vite.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam



    "Así eres tú, enarmonia tan inmensa
    Un error del corazón
    Mi sentimiento más puro, pagado con traición."

    me gustó amigo SANTIAGO
    bambam


  • Winda

    Me gustó

  • Alfonso Vite

    Híjoleeee¡¡ Este poema si que me conmovió como ninguno. No puedo decir más¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.